Кузбассовец посмотрел в дуло ружья и погиб

09 Февраля 2018, 09:56

В Междуреченске 3 февраля в одном из домов поселка Распадный был обнаружен труп 58-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Как полагают следователи, погибший сам случайно убил себя.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQXpWdEVfeEdkSTQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как рассказал в эфире местного телевидения руководитель СО по г. Междуреченск Ринат Хайбуллин, по факту трагедии в настоящее время проводится доследственная проверка.

– Друзья распивали спиртное и один из друзей предложил пострелять из винтовки, найденной в лесу. Дал другу 12 патронов. Тот пострелял, а затем они вернулись обратно в дом. Хозяин вышел в другую комнату, а потерпевший остался в комнате с ружьем. Прозвучал хлопок, хозяин пришел, увидел, что произошел выстрел, по всей видимости, случайный. Пострадавший сам себе нанес ранение в область глаза. Как предполагается, он смотрел в дульный срез, и, видимо, непроизвольно нажал на курок, от чего наступила смерть потерпевшего, – сообщил представитель следствия.

По его словам, для установления точных обстоятельств случившегося назначены баллистическая и химическая экспертизы.

Видео: телеканал "Июнь"
В социальных сетях