Сериал "Британия": самая долгожданная премьера уже в России

24 Января 2018, 10:28

Поклонникам ярких исторических лент уже на прошлой неделе кинематографом был сделан огромный подарок. В свет вышел самый ожидаемый по версии Кинопоиска сериал "Британия". В России картина стала доступной в период 17-19 января, в это же время ею смогли насладиться пользователи онлайн-кинотеатра Ivi.ru: первые серии здесь можно было увидеть в режиме онлайн.

Каждую неделю в специальном разделе будут появляться три новые серии, каждая из которых наполнена событиями почти двухтысячелетней давности. Сериал повествует о том, как в 43 году новой эры Великая Римская Империя решила покорить кельтские территории. Ранее подобная попытка была предпринята Юлием Цезарем, но ему пришлось уйти из Британии с пустыми руками. Продолжить его дело через 88 лет взялся Авл Плавтий, которому пришлось столкнуться с силой не только населяющих землю народов, но и жрецов-друидов. Последние связаны с потусторонним миром и способны брать себе в союзники саму матушку-природу. Именно они создают в фильме яркую мистическую линию, без которой накал страстей был бы не столь велик.

В сериале присутствует несколько основных и дополнительных сюжетных линий, за каждой из которых стоит наблюдать с большим интересом. Конечно же, на первых позициях находятся сам Авл и противостоящие ему кельтские воительницы Керра и Антедия. Ранее враждовавшие женщины объединяются в единое целое, Антедия усмиряет свое желание отомстить Керре за то, что та не пожелала стать в свое время ее невесткой и нанесла потенциальному мужу серьезные увечья. Далее на протяжении всего фильма фигурируют способный предвидеть и чародействовать изгнанник, отважная девочка Кейт и ее взятый в плен отец, дезертир Антоний, король Пелленор, предводитель друидов.

Вторгшиеся в богатые природными ископаемыми земли римляне очень быстро начинают понимать, что за пару лет им не удастся справиться с гордым британским народом. Присутствие захватчиков на кельтских просторах затягивается на десятилетия.

На протяжении всего сериала зрителей ждет постоянный накал страстей во всех аспектах этого слова. Здесь будут присутствовать и динамичные события, и интриги, и жестокие сцены, и интимные перипетии. Лента обязательно придется по вкусу любителям истории и тем, кто ждет от просмотра ярких и даже неоднозначных впечатлений. Для того чтобы быть на постоянной связи с премьерой и выходящими в свет сериями, необходимо просто стать постоянным пользователем портала.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра Ivi.ru.

Фото, видео: Ivi.ru
 

Смотрите также