"Золотой мороз": кемеровчане возмущены ценами на такси

22 Января 2018, 09:44

Житель областного центра Андрей обратился в редакцию VSE42.Ru и сообщил, что утром 22 января в городе резко выросли цены на такси.

В Кемерово пришли холода, и многие жители отправились на остановки общественного транспорта, не сумев завести автомобили. А тех, кто решил воспользоваться услугами такси, ждал неприятный сюрприз.

– Понедельник, утро, надо на работу. Решил заказать такси, но цены просто шокировали. Чтобы добраться на работу, нужно отдать заработок за целый рабочий день. Люди совсем обезумели, золотой мороз, прям второй Новый год, – сообщил кемеровчанин.

После этого Андрей решил проверить, сколько будет стоить поездка на небольшое расстояние.

– Вбил два адреса, между которыми максимум 700 метров езды. 207 рублей, пожалуйста, отплатите. Вот и что делать, если машины нет? Оставаться дома? – возмутился горожанин.

Ранее сообщалось, что днем в понедельник 22 января синоптики Кузбасса прогнозируют в Кемерове – 29, – 31°C.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!