Уличные камеры засняли убийство в Калужской области

14 Января 2018, 11:41

В Калужской области четверо мужчин что-то не поделили на улице, в результате чего разгорелся конфликт. Перепалка закончилась смертью одного из участников.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvYmxMQUg2c2w3OUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Камеры наружного наблюдения в городе Сосенском Калужской области зафиксировали уличную разборку, в которой принимали участие четверо. На кадрах видно, что мужчины о чем-то спорят, один из них ударяет неприятеля, после чего тот стреляет ему в живот и убегает. В скором времени пострадавший скончался. Инцидент произошел 9 января.

СУ СК РФ возбудил уголовное дело и задержал 30-летнего подозреваемого. Выяснилось, что конфликт начался из-за долгов.

– На встрече потерпевший и его брат подвергли должника избиению. После этого житель Москвы произвел выстрел в грудную клетку потерпевшего и убежал. Затем стрелявший уехал в Москву. В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение, – пояснили в полиции.

Задержанный частично признал вину, заявив, что действовал с целью самообороны, однако друзья погибшего возмущены таким заявлением. Они уверяют, что злоумышленник не делал предупредительных выстрелов, а целенаправленно застрелил жертву.

Фото: YouTube