Новокузнечанин украл из дома депилятор и мясорубку на глазах у подруги жены

14 Января 2018, 11:03

30-летний житель Новокузнецка предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Молодой человек украл из дома бытовую технику на сумму более 20 000 рублей.

Пока жены не было дома, новокузнечанин вынес из жилища, где проживал с супругой и ее подругой, в присутствии знакомой телевизор, электромясорубку и депилятор. Женщина попыталась остановить мужчину, но безуспешно.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого на улице через несколько дней. Выяснилось, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей. Новокузнечанин заключил брак в исправительном учреждении, а выйдя на свободу, жил за счет жены.

Мужчина признал свою вину и объяснил, что совершил преступление из-за того, что жена не оставила ему денег на алкоголь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до четырех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru