Неизвестные убили бездомную ощенившуюся собаку: ее детеныши замерзают на улице

12 Января 2018, 11:29

На стройке в Лесной поляне 26 декабря неизвестные убили бездомную собаку. У нее осталось 11 детенышей: семерых разобрали, еще четверо мерзнут на улице.

О замерзающих щенках в социальных сетях рассказала местная жительница Юлия. Она своими глазами видела, как неизвестные люди затаскивали тело мертвой собаки в машину. К счастью, новорожденных малышей злоумышленники не тронули.

По словам женщины, щенята живут на улице с конца декабря. Строители их кормят, а в морозы укрывают у себя в вагончиках. Каждый вечер к собакам приезжает Юлия, чтобы проведать и покормить.

– У меня у самой есть собаки, поэтому душа кровью обливается. Я разместила объявление у себя на страницах во всех социальных сетях, разослала во все группы помощи животным. Потом со мной связался Михаил Шкуропатский и предложил опубликовать информацию на его интернет-ресурсах, чтобы рассказать о ситуации большому числу кузбассовцев. Я, конечно, рада и благодарна любой помощи, – рассказала женщина.

Сейчас из 11 щенков остались четыре. Все девочки. Им очень нужен любящий хозяин. Если вы или ваши знакомые давно хотели собаку, позвоните Юлии по телефону 8 (905) 902-61-84 или напишите ей в личные сообщения в "ВКонтакте". 

Фото: "ВКонтакте"

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!