Камера засняла пакистанскую девочку за минуту до изнасилования и убийства

11 Января 2018, 16:56

Насильник и убийца маленькой девочки из Пакистана попал на кадры с камеры наблюдения, однако его до сих пор не поймали, что вызвало возмущение общественности.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWmRCdF9nZkpVenM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Полиция Пакистана разыскивает злоумышленника, который изнасиловал и убил восьмилетнюю девочку, родители которой в тот момент совершали паломничество в Мекку. Примечательно, что камера наружного наблюдения зафиксировала момент, когда педофил ведет ребенка за руку. Тем не менее ему до сих пор удается не попасться полицейским.

Тело девочки было обнаружено на помойке вблизи границы с Индией. Родители заявили, что не станут хоронить дочь, пока убийца не ответит по закону. Общественность устроила акции протеста против бездействия правоохранителей, в результате в ходе столкновений погибло двое человек.

Пользователи соцсетей также выражают возмущение. Полиция пускает все силы на поимку насильника, но пока усилия не принесли плодов, сообщает Daily Mail.

Фото: Daily Mail