Кемеровчанин просит помощи в лечении пострадавшей в ДТП жены

09 Января 2018, 13:57

Кемеровчанин Дмитрий Сапрыкин обратился к пользователям соцсетей с просьбой помочь своей жене Светлане.

29-летняя женщина пострадала в ДТП, управляя автомобилем Nissan на трассе Кемерово – Тяжин 14 ноября. В результате аварии погибли два человека. Сразу после происшествия Светлана Сапрыкина впала в кому, в которой находится до сего дня. Пациентка, перенесшая трепанацию черепа, лежит в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы скорой помощи (бывшая ГКБ №3).

Муж женщины рассказал, что его супруга получила ушиб головного мозга тяжелой степени с размозжением правой височной доли, с формированием острой внутримозговой гематомы, перелом лобной и височной кости, а также другие травмы.

По словам кемеровчанина, на лечение и дальнейшую реабилитацию пострадавшей в аварии требуется около 1,5 млн рублей – точная стоимость пока неизвестна. Дома Светлану Сапрыкину ждет десятимесячный ребенок.

– Рассматриваем разные варианты клиник в России и за рубежом. В России не все клиники занимаются такими больными и стоимость не особо отличается от зарубежных. Поэтому рассматриваем все варианты, – уточнил мужчина.

Номер банковской карты для оказания финансовой помощи для лечения и реабилитации Светланы Сапрыкиной – 4817 7601 5220 5567. Вопросы Дмитрию Сапрыкину можно задать по телефону 8-950-278-25-18.