Британку-токсикоманку арестовали за публичный секс и избиение слепого

31 Декабря 2017, 16:18

Жительница Британии попала под суд за целый ряд мелких, но наглых правонарушений: она нанесла побои слепому бойфренду, оказала сопротивление полиции и занималась сексом на глазах у всех.

В Великобритании арестовали 36-летнюю Наташу Клаус, которая долгое время выводила из себя общественность. Терпение у правоохранителей в итоге лопнуло, и женщину приговорили к тюремному заключению.

Как рассказывает Sun, британка состояла в отношениях со слепым мужчиной, которого временами избивала. Во время общения с полицией она применила кулаки и против правоохранителей, но тогда ей удалось избежать наказания. Однако затем Наташа Клаус занялась сексом за деньги в публичном месте. В итоге ей предписали явиться в суд Гильдфорда, куда она опоздала на несколько часов.

Адвокат подсудимой пояснил, что женщина тяжело переживает смерть матери и последнее время дышит газом, что и стало причиной неадекватного поведения, однако судья назвал поведение британки асоциальным и приговорил к 13 месяцам тюрьмы. Также подсудимой запрещено появляться в той части города, где она занималась сексом.

Фото: Sun

Смотрите также