Магазин, где много готовой еды и свежего мяса

28 Декабря 2017, 13:16

Кузбасская торговая сеть "Бегемот" открыла в г. Кемерово новый универсам. Такой подарок компания сделала кемеровчанам к Новому году.

Новый "Бегемот" находится в г. Кемерово, в микрорайоне "Южный", на ул. Двужильного, 36 "Б". Это 19-й магазин, открытый компанией в 2017 году, и 48-й по счету магазин в столице Кузбасса.

Без ложной скромности, это совершенный универсам! Красивый, стильный, современный! Универсам, открытый в новом фирменном стиле компании с использованием новых веяний и тенденций в области дизайна и оформления. В нем много места и света. Есть удобная парковка.

Для покупателей здесь представлен широкий выбор продуктов питания, в том числе и от местных, кузбасских, производителей. В частности, есть большой отдел со свежей охлажденной продукцией – мясом птицы и свининой.

А еще здесь много, очень много готовой еды. В новом магазине компания открыла отдел по производству салатов, вторых и первых блюд, гарниров, закусок. А также собственную пекарню со свежайшим и ароматным хлебом, батонами, булочками, слойками, пиццами и кондитерскими изделиями – пирожными и десертами! Причем процесс приготовления блюд и выпечки прозрачен. Покупатели могут наблюдать за ним в режиме реального времени.

Всю еду из нового "Бегемота" можно купить и унести домой. А можно и попробовать прямо в универсаме в отдельной зоне – в уютном экспресс-кафе, наслаждаясь приятной музыкой и видом из окна. Здесь же можно купить горячий молотый зерновой кофе и чай.

Для жителей микрорайона "Южный", которых собралось на открытии магазина большое количество, торговая сеть устроила настоящий праздник с поздравлениями от Деда Мороза, конкурсами и викторинами, классными подарками, общением с настоящим роботом и дегустацией собственных блюд и выпечки!

Смотрите также