Кемеровчанин заснял на видео имитирующих работу дорожников

27 Декабря 2017, 15:51

Житель поселка Комиссарово Семен стал свидетелем необычного способа уборки снега. Видео горожанин отправил редакции VSE42.Ru.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZnNYSVBhUWo4Tnc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин заснял, как дорожники "чистят" снег на улице Полесской около двух часов ночи. На кадрах видно, что тракторист проехал по улице с поднятым ковшом. По словам горожанина, водитель так делает не первый раз.

– Он сначала в одну сторону проехался типа убирая, затем в обратную. Таким же образом "почистил" Арктическую и Ахтырскую. Причем мы до этого целую неделю звонили в "Кемдор", просили почистить дорогу. Она же вся в ухабах, ходить там небезопасно. Ну вот и почистили, – рассказал Семен.

Житель Комиссарово расстроен, что некоторые дорожники, выходя на работу, выполняют ее некачественно.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также