Кузбассовцев просят помочь идущему пешком в Красноярск молодому человеку

27 Декабря 2017, 11:41

В соцсетях распространилась информация о молодом человеке по имени Алексей, который направляется пешком из Екатеринбурга в Красноярск. Путь пешехода пролегает через Кузбасс.

– По трассе от Екатеринбурга в Красноярск идет молодой человек бомжеватого вида (утеплили дальнобойщики, чем могли). Зовут Алексей. Ему очень нужна помощь! Подвезти хоть небольшой промежуток его дальней дороги, по возможности накормить. Говорит, что добирается домой под Красноярск. В дороге уже 11 дней, а это пока только половина пути, – говорится в сообщении (стиль сохранен).

По информации источника, парень работал на стройке близ границы с Белоруссией, однако работодатель ему не заплатил. В силу безденежья строитель двинулся на родину.

– Путь через всю страну. Хуже всего ночью, когда и машины редко берут, и в придорожных кафе ему не разрешают передохнуть (денег нет, да и вид непрезентабельный). Он очень воспитанный, корректный, а еще от него не пахнет бомжом (это для тех, кто брезгует), – рассказал автор поста.

Примечательно, что многие пользователи соцсетей не поверили в рассказанную историю, сочтя маловероятным тот факт, что дальнобойщики дали пешеходу теплую одежду, но при этом не подвезли его до пункта назначения.

Фото: ВКонтакте

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также