Тигр в пекинском сафари-парке съел заживо женщину и оставил инвалидом ее дочь

22 Декабря 2017, 17:41

В сафари-парке Пекина в прошлом году тигр съел женщину и покалечил ее дочь. Теперь выжившая требует от руководства компенсации морального вреда, однако шансы на успех в суде у нее минимальные.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSERaUDA4TFpsS00/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Посетители сафари-парка в Китае подверглись нападению буйного тигра. Момент попал на видео. На кадрах видно, как из остановившегося автомобиля выходит девушка и подходит к водительскому месту, а затем ее хватает внезапно появившийся хищник.

Мать девушки затем выбежала вместе с ее мужем из транспорта и бросилась на помощь, однако тигр загрыз женщину насмерть. Девушка выжила, но осталась инвалидом. Инцидент произошел в марте 2016 года. Тогда экспертиза установила, что семья сама виновата в своем несчастье, так как грубо нарушила требования безопасности.

В настоящее время выжившая надеется, что руководство парка признает за собой вину хотя бы частично. Истец требует 235 тысяч долларов в качестве компенсации морального вреда, однако успех маловероятен, учитывая данные первой экспертизы, передает Mirror.

Фото: YouTube