Абсолютно голый парень бегал вечером по Ленинску-Кузнецкому

21 Декабря 2017, 10:54

Вечером 20 декабря, когда температура воздуха в Кузбассе опустилась ниже 25 градусов по Цельсию, жители Ленинска-Кузнецкого заметили на одной из улиц абсолютного голого молодого человека.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQveW83ZXVHWlY4VVU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как видно на появившихся в соцсети кадрах с видеорегистратора, парень пытался подойти к машинам на проезжей части, однако никто из автомобилистов не остановился, чтобы согреть обнаженного человека, прикрывавшего промежность.

– Вчера вечером в 7 часов ехали по улице Мациенко и неожиданно посередине дороги в сторону администрации пробежал абсолютно голый человек. Сказать, что у меня был шок –это легко сказано, – рассказала в соцсети свидетельница ситуации.

Чем закончился для кузбассовца "забег в костюме Адама", неизвестно. Местные жители предположили, что парень мог находиться в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Видео: ВКонтакте

Смотрите также