Кемеровчанина встревожили неработающие АЗС крупной нефтяной компании

20 Декабря 2017, 10:05

20 декабря в редакцию VSE42.Ru написал житель областного центра Алексей и сообщил, что не смог попасть ни на одну заправку "Газпромнефти". По словам мужчины, въезд на АЗС закрыт.

Кемеровчанин рассказал, что приехал на заправку на улице Нахимова, так как было необходимо долить топливо в бензобак.

– Смотрю, а на въезде на АЗС стоят конусы, и не пускают никого. Ну ладно, всяко же бывает, развернулся, поехал на Щетинкина. Но и на этой заправке та же самая ситуация! – рассказал Алексей.

Автомобилист не выдержал, вышел из машины и пошел узнавать информацию у работников автозаправки – в связи с чем они не хотят принимать клиентов.

– Мне ответили, что кассы не работают. И тут вопрос – почему? Может, опять переоценивают бензин? И так за последний месяц больше, чем на рубль подскочила цена за литр, грядет очередное подорожание? – переживает горожанин.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также