Потерявшего телефон юргинца обвинили в избиении прохожего

19 Декабря 2017, 11:42

В Юрге местные жители обсуждают пост в соцсети, автор которого выложил на всеобщее обозрение снимки с чужого телефона, утверждая, что его владелец является соучастником преступления.

– Вчера этот молодой человек с двумя своими подельниками на вокзале избили молодого человека, который приехал в Юргу и ожидал такси. Пыталась троечка отжать телефон и деньги! Но так лоханулись, что один из них сам потерял телефон, – написал местный житель (стиль сохранен).

Однако жена владельца аппарата в комментариях к данному посту опровергла изложенную версию событий.

– Я знаю, что такого не было. А Боженька их накажет за то, что наговаривают и за то, что телефон чужой забрали. Включили, стремные люди. А я завтра же с документами от телефона пойду в полицию, – пригрозила девушка.

Друзья владельца гаджета утверждают, что имущество было потеряно по дороге из магазина, а нашедший его человек решил в Сети "выставить себя героем".

– Он как ушел, так и пришел с магазина. Если бы он и хотел избить кого-то, он бы избил. Но у него, когда он пришел, все нормально было. Он был спокоен, не поцарапан, не грязный и даже палец ни один не поранен. А телефон он по дороге потерял, так как был не совсем трезв, – написала знакомая парня.

Фото: ВКонтакте

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!