Лихач-"самоубийца" за рулем междугороднего автобуса возмутил кузбассовцев

18 Декабря 2017, 10:49

Жители Междуреченска призывают найти и наказать водителя междугороднего автобуса, едва не спровоцировавшего ДТП с Toyota Camry днем 17 декабря в районе поселка Чебал-Су.

Очевидец случившегося написал в местной группе в соцсети, попросив откликнуться водителя легковой машины.

– Мы свидетели, как вы из-за этого "красавца", чуть не самовыпилились уходя от лобового столкновения, съехав на мерзлую обочину. Мы видели, и хотим наказать официально этого дебила на рейсовом междугороднем автобусе, в котором было под сотню пассажиров, который вылетел вам на встречку лоб в лоб, обгоняя три автомобиля сразу, не думая, что у него столько пока еще живых душ за спиной, – говорится в сообщении (стиль сохранен).

Свидетель уточнил, что намерен 18 декабря обратиться в АТП и попросил водителя Toyota Camry и других очевидцев ситуации присоединиться к жалобе.

Фото: VSE42

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также