Власти Кемерова засыпали детскую горку песком для экономии

18 Декабря 2017, 08:51

Власти Кемерова засыпали детскую горку в районе Искитимского моста песком. Об этом корреспонденту VSE42.Ru рассказала местная жительница Екатерина.

Некоторое время назад редакция VSE42.Ru сообщала, что дети Кемерова вместе с родителями любят кататься на горке, расположенной возле проезжей части проспекта Ленина. Горожане развлекаются на этом месте на протяжении многих лет.

Тогда кемеровчане просили, чтобы местные власти поставили ограду возле проезжей части, которая бы отделяла дорогу от горки. Однако вместо этого специалисты засыпали горку песком.

– Лично видела, как несколько дней назад, поздним вечером дорожники подъехали к горке и высыпали на нее песок. Конечно, это дешевле и проще сделать, чем установить ограду и оставить хорошую горку для детей. Теперь все катаются, но портят "ватрушки". Разве так делается? – поделилась с редакцией VSE42.Ru.

Женщина просит вернуть горке прежнее состояние.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также