Кемеровчане мерзли на морозе из-за неадекватного водителя маршрутки

16 Декабря 2017, 17:27

Кемеровчанин прислал в редакцию VSE42.Ru фотографию и сообщил, что водитель одного из общественных транспортных средств подвергал здоровье местных жителей опасности.

Житель Кемерова рассказал, что инцидент произошел днем 16 декабря. Маршрутчик во время движения по городу не закрывал входную дверь транспорта.

– Водитель 23 маршрутки ехал от вокзала до остановки "Швейная фабрика" на большой скорости с открытыми дверьми! Это ужасное неуважение к пассажирам, на улице мороз, а он решил проехаться "с ветерком", да еще каким! – возмущенно сообщил горожанин.

Также мужчина отметил тот факт, что он сделал замечание водителю маршрутки, но никакого эффекта это не произвело. В подтверждение своих слов кемеровчанин прислал фотографию момента движения между остановками.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также