Михаил Шкуропатский рассказал кузбассовцам о бизнесе на "Встрече без галстуков"

12 Декабря 2017, 17:15

Генеральный директор холдинговой компании "Кузнецкий Альянс" Михаил Шкуропатский 12 декабря поделился секретами бизнеса с начинающими предпринимателями Кемеровской области. Мероприятие прошло в рамках проекта "Встреча без галстуков" и, по словам организаторов, собрало более 200 участников.

Бизнесмен рассказал, как начал заниматься своим делом, которое в итоге привело к созданию холдинговой компании "Кузнецкий Альянс". Кроме того, Михаил Шкуропатский поделился секретом построения успешной модели бизнеса. Речь шла, прежде всего, о делегировании полномочий и подборе команды.

– Очень важно увидеть, в чем хорош человек, и поручить ему заниматься именно этим. Я очень рад видеть, как люди растут в нашей компании и поднимаются по карьерной лестнице, – отметил Михаил Шкуропатский.

Помимо этого, генеральный директор ХК "Кузнецкий Альянс" рассказал, что немаловажную роль в работе холдинга играет общение в коллективе и преемственность поколений. Благодаря этому компания получает квалифицированные и заинтересованные в работе кадры.

Многие вопросы участников встречи были посвящены не только бизнесу Михаила Шкуропатского, но и личным темам. Предприниматель открыто рассказал о своей семье, отдыхе, любимых фильмах и последней прочитанной книге. Поэтому беседа прошла в непринужденной атмосфере.

– Для меня это было первое выступление перед такой большой публикой. Я говорил от сердца, от души. Отвечал на вопросы честно, рассказывал о реальных делах в бизнесе, даже раскрыл некоторые профессиональные секреты, – подчеркнул Михаил Шкуропатский.

Также бизнесмена спросили о том, есть ли у него пример для подражания. Предприниматель ответил, что его вдохновляет президент России Владимир Путин.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvREM2aFdYYWlPM1U/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Более подробный материал о мероприятии, организованном коммуникационным агентством "Alessio Models" (директор Алеся Кадакина), будет опубликован позже.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также