Жители Кемерова возмущены опасным соседством проезжей части и горки

11 Декабря 2017, 18:03

В редакцию VSE42.Ru обратился кемеровчанин Александр, возмущенный опасной горкой на проспекте Ленина в районе Искитимского моста.

Мужчина рассказал, что в этом месте дети, иногда и вместе со взрослыми, катаются на ватрушках с горки. К всеобщему сожалению, любимое зимняя забава находится рядом с проезжей частью. Александр обеспокоен, что в любой момент машина может вылететь с дороги и попасть прямо в людей.

– Это очень опасное, но всеми любимое место. Здесь всегда катались и будут кататься, поэтому запрещать бессмысленно. Очень удобная горка, а ее адекватной замены у нас в городе пока нет. В связи с этим я предлагаю поставить ограду, которая будет защищать горку от проезжей части, – сообщил кемеровчанин.

По мнению мужчины, тогда горка станет более безопасной.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!