Неизвестные поджигатели уничтожили ночью иномарку в Кузбассе

10 Декабря 2017, 12:53

Жительница Новокузнецка Евгения обратилась в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что ночью 10 декабря в городе неизвестные подожгли автомобиль. В подтверждение своих слов горожанка прислала фотографии и видео с места происшествия.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvQmtFSHNDR1R0dFU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Инцидент случился около дома №121 по улице Транспортная около 05:15.

– Горела Mazda внедорожник. Я успела перепарковать свой автомобиль. Пожарная машина не могла подъехать из-за большого количества машин на парковке, и шланг пришлось тянуть через весь дом, – сообщила Евгения.

Согласно данным МЧС России по Кемеровской области, для ликвидации пожара привлекались восемь человек и две единицы техники, огонь удалось потушить в 05:32.

Новокузнечанка подчеркнула, что причиной пожара стал поджог иномарки.

– Я выбежала на улицу, дала свой огнетушитель, но автомобиль подожгли сразу с четырех сторон. Рядом стояли другие машины, они тоже пострадали, но не сильно, – рассказала Евгения.

Также автовладелец прислала фотографию последствий ночного пожара.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также