Участковый в Кузбассе обвинил полковника полиции, уличенного им в нарушении ПДД, в умышленном наезде

08 Декабря 2017, 13:51

В распоряжении редакции сайта VSE42.Ru попали кадры видеосъемки, предположительно сделанные кузбасским полицейским-участковым Александром Свиридовым, на которых зафиксирован наезд на него автомобиля.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRWJ2b1J1SEZKZjA/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как сообщил источник сайта, за рулем транспортного средства находился полковник полиции, заместитель начальника отдела МВД по Кемеровскому району Владимир Маслов.

Судя по всему, участковый уличил высокопоставленного полицейского в нарушении правил дорожного движения, а именно – парковки. На видеозаписи снят автомобиль, стоящий под знаком "Парковка для инвалидов".

Во время видеосъемки автомобиль тронулся с места и наехал на снимавшего его полицейского. В результате ДТП пострадавший получил телесные повреждения.

По имеющейся информации, участковый обратился с заявлением в управление собственной безопасности ГУ МВД России по Кемеровской области и региональное управление Следкома РФ.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также