Кемеровчанин сообщил об очередном подорожании бензина

07 Декабря 2017, 16:57

Житель областного центра Сергей обратился в редакцию VSE42.Ru и сообщил, что стоимость бензина АИ-92 вновь выросла на 30 копеек за литр.

В качестве подтверждения мужчина прислал фотографию. На снимке видно, что табло АЗС свидетельствует о том, что АИ-92 стоит 36.90.

– Это уже ни в какие ворота не лезет! За месяц бензин подорожал больше, чем на рубль! Еще в начале ноября литр стоил 35.80, потом цена становилась все больше – то 20 копеек прибавят, то 30, думают, что народ не замечает! Скоро и правда бензин станет на вес золота! – пожаловался возмущенный автомобилист.

5 декабря АИ-92 стоил 36.60, на 6 декабря водители Кузбасса были неприятно удивлены скачком цены на 30 копеек. Ранее УФАС прокомментировало ситуацию с ростом стоимости топлива в области. 

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!