Пожилой кузбассовец зарубил топором сожительницу

07 Декабря 2017, 15:30

78-летний житель Кемерова топором зарубил свою 86-летнюю сожительницу. Убийцу случайно задержали сотрудники транспортной полиции.

Стражи порядка заметили на железнодорожном вокзале в Кемерове мужчину, распивающего алкоголь, и доставили его в дежурную часть для составления протокола. При досмотре в сумке горожанина полицейские нашли самодельный топор в окровавленной газете.

– На топорище были также обнаружены бурые следы, напоминающие кровь, и фрагменты волос. Сотрудники следственно-оперативной группы Кузбасского ЛУ МВД России изъяли топор и биологические объекты, и доставили задержанного в отдел полиции "Заводский" УМВД России по городу Кемерово для дальнейшего разбирательства, – сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Выяснилось, что некоторое время назад в одну из больниц города по "скорой" поступила 86-летняя пенсионерка. Медики диагностировали у нее рубленую рану головы. От открытой черепно-мозговой травмы и острой кровопотери женщина скончалась. Погибшая проживала вместе с задержанным кемеровчанином.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Фото: VSE42.Ru