На открытии первого в России баварского ресторана Hofbräu Kemerowo выступит легендарный Dr. Alban

08 Декабря 2017, 14:35

Первый в России ресторан, получивший право использования товарного знака всемирно известного большого пивного ресторана Hofbräuhaus, откроется в Кемерове. Hofbräu Kemerowo официально примет первых посетителей уже 16 декабря.

Кто бы мог подумать, что придворная пивоварня баварских герцогов, открывшаяся в Мюнхене в 1607 году, станет любимейшим рестораном миллионов. Здесь в разные годы были Вольфганг Амадей Моцарт, Елизавета Баварская, Владимир Ленин с супругой Надеждой Крупской и другие политические и культурные деятели. Что уж говорить о простых туристах, которые приезжают в Мюнхен, чтобы посетить легендарное место.

Чем Hofbräuhaus покоряет сердца? Ответ прост – никто не может устоять против высококлассных пивных напитков и вкуснейших блюд.

Теперь островок немецкой кухни откроется и в областной столице. Кемеровчанам повезло вдвойне: ведь это первый ресторан в России, который получил право использования товарного знака именитого заведения. Горожане могут по праву этим гордиться.

Hofbräu Kemerowo – настоящий пивной баварский ресторан, в котором чтут все баварские традиции: готовят блюда национальной кухни и подают настоящее пиво. Примечательно, что пенные напитки доставляются прямо из Баварии. Такому уровню могут позавидовать многие рестораны страны.

Официальное открытие Hofbräu Kemerowo состоится 16 декабря. На нем выступит легендарный Dr.Alban.

Представители баварского ресторана в честь открытия решили разыграть целых пять призов. В их числе: билет на концерт Dr.Alban, два сертификата на тысячу рублей каждый в Hofbrau Kemerowo и два блюда от шеф-повара. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо сделать репост записи в "ВКонтакте" и соблюсти условия, которые описаны в группе ресторана. Аналогичный конкурс проводится и в Instagram.

Адрес: бульвар Строителей, 54 А (1-й этаж)

Время работы: ПТ-СБ 12:00-03:00; ВС-ЧТ 11:30-01:00

Телефон: 780-780

ВКонтакте 

Instagram

Фото: Артем Горте
 

Смотрите также