Томские судебные приставы нашли должницу благодаря поварскому колпаку

07 Декабря 2017, 11:39

Судебный пристав смог найти жительницу Томского района, которая задолжала алименты, благодаря фотографии из столовой, сообщает пресс-служба областного УФССП.

Как стало известно, женщина задолжала на содержание своих четырех детей, которые находятся под опекой у родственников на севере Томской области, порядка миллиона рублей. Сама должница не проживает по месту регистрации, поэтому ее объявили в розыск.

Сотрудник отдела судебных приставов по Томскому району зашел на ее страницу в социальной сети, где увидел фотографию в униформе работника общепита и поварском колпаке за стойкой раздачи. После этого он опросил знакомых и соседей женщины с данным снимком в руках и выяснил, что ее видели в одной из столовых города.

Там ему удалось встретить должницу, которая пояснила, что проживает в Октябрьском районе Томска, работает в столовой около двух лет и самостоятельно отправляет деньги на содержание детей. При этом ей необходимо подтвердить свои слова расписками взыскателя либо почтовыми квитанциями.

Стоит отметить, что после разговора пристава с руководством столовой, женщину пообещали трудоустроить на постоянной основе и официально отчислять алименты.

Фото: Google.Images