Кемеровчанин предупредил водителей об опасной улице

06 Декабря 2017, 12:00

Житель жилого района Ягуновский в Кемерове рассказал редакции VSE42.Ru об опасной улице в поселке и попросил привлечь внимание к проблеме.

Кемеровчанин Алексей рассказал, что дорожники некачественно чистят снег на проезжей части улицы Масальская. По словам мужчины, с каждой стороны специалисты оставляют примерно по метру снега, таким образом улица становится опасной.

– В результате в бровки на дороге попадают водители, и не все могут справиться с машиной в такой ситуации. Сегодня, например, (6 декабря – прим. ред.) девушка на Lada влетела в забор рядом стоящего дома, – сообщил Алексей.

Он добавил, что ежедневно на данном участке дороги водители рискуют своей жизнью, однако до сих пор никаких мер не предпринято.

UPD: В пресс-службе администрации Кемерова сообщили, что дорога была полностью почищена в ночь с 5 на 6 декабря. Однако ширина проезжей части всего семь метров, рядом с ней начинается уже кювет. В связи с этим водителям необходимо соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, чтобы не стать участникам ДТП.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!