Иностранцев-нелегалов в Кемерове заставляют работать с риском для жизни

05 Декабря 2017, 14:55

В Кемеровском центре для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, где находятся мигранты, подлежащие выдворению из страны, неизвестные 5 декабря счищали снег с крыши. В редакцию VSE42.Ru обратился местный житель Евгений, предположивший, что работы выполняют иностранные граждане, "причем, против воли".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvdEhRdlg3MHYzRWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Центр временного содержания иностранцев, ожидающих депортацию, находится по адресу улица Бийская, дом 37.

– Так на Геологоразведке заставляют людей в снегопад чистить кровлю метелкой и без страховки. Причем, занимаются этим, судя по всему, не работники ведомства, а мигранты, которых просто пристращали, – сообщил кемеровчанин.

В подтверждение своих слов мужчина прислал видео, на котором видно, что неизвестные мужчины сбрасывают с крыши снег.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!