Застрявшие в снегу фуры заблокировали движение на Логовом шоссе в Кемерове

05 Декабря 2017, 11:17

5 декабря на территории областного центра в утреннее время наблюдается транспортный коллапс. Житель Кемерова прислал в редакцию VSE42.Ru видео, на котором видна обстановка на Логовом шоссе – несколько фур перегородили дорогу.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNkhxRW9QUzh6ZFU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин Станислав сообщил, что грузовые автомашины не могут проехать из-за большого количества снега.

– Стащило фуру вниз. И еще одну, тоже боком стоит. Это надолго. Гребет, даже не едет. Как всегда: снег выпал и весь город встал, – рассказал кемеровчанин.

Также Станислав отметил, что фуры пытаются отбуксировать с проезжей части при помощи КамАЗа с бетонными плитами в кузовах. Согласно данным "Яндекс. Пробки", на проблемном участке дороги средняя скорость движения автомобилей равна 5-7 км/ч.

Ранее сообщалось, что Кемерово встал в девятибалльных пробках из-за снегопада.

Фото: VSE42.Ru, соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!