Автоледи, читая книжку за рулем, рисковала жизнью кемеровчан

05 Декабря 2017, 09:20

Жители Кемерова стали свидетелями злостного нарушения ПДД: автоледи управляла машиной и параллельно читала книгу. Очевидцы сфотографировали тянущуюся к знаниям женщину и прислали снимки редакции VSE42.Ru.

По словам кемеровчанки Алены, утром 5 декабря на улице Терешковой образовался затор. Водители ехали очень медленно, и Алена заметила, как в соседнем ряду женщина включила в машине свет, достала книгу и начала ее читать, параллельно управляя автомобилем.

– Она читала обычную бумажную книгу, а когда необходимо было двигаться, отвлекалась, нажимала на газ, проезжала нужное расстояние, и вновь окуналась в свой мир. Периодически она тормозила, настолько увлекалась чтением, что не видела, как все машины уже поехали, – сообщила Алена корреспонденту VSE42.Ru.

Девушка возмущена поведением нерадивой автоледи, которая занимается посторонними делами за рулем. Горожанка отмечает, что в любой момент могло произойти ДТП.

Стоит отметить, что утром 5 декабря в Кемерове образовались девятибалльные пробки. Движение было затруднено во всех районах города.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!