Кемеровчанка возмущена торгующим просроченными продуктами магазином

02 Декабря 2017, 15:31

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница областной столицы, рассказав про магазин, в котором продают просроченный товар.

– По адресу Нахимова, 31 расположен магазин, в котором продается просроченный товар! В последние дни несколько раз делали замечание работникам данного магазина и просили убрать просрочку, но увы, без результата! – возмущается девушка.

Она сообщила, что в некондиционный список входят: колбаса, сметана, молоко, йогурт и даже газированные напитки, у которых "срок годности закончился еще три месяца назад".

– Такое чувство, что они просто закупают просрочку за копейки и продают. Возможно, конечно, они просто за этим не следят, но с этим что-то нужно делать! – заключает кемеровчанка.

Фото: Google.Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также