Кемеровчанка недовольна отношением УК к отсутствию горячей воды в доме

30 Ноября 2017, 17:51

Жительница областного центра Елена обратилась в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что уже почти неделю живет без горячей воды в доме. Такое положение дел не устраивает горожанку – женщина пыталась провести собственное расследование.

Кемеровчанка сообщила, что горячее водоснабжение в доме пропало 25 ноября. Такая же ситуация наблюдается в четырех соседних зданиях жилого комплекса "5 звезд", расположенного на пересечении проспекта Химиков с улицами Волгоградской и Ворошилова.

– Как выяснилось, управляющей компании, как и всем прочим надзорным организациям, наплевать на текущее положение дел. Пробовала стучаться во все двери, но бесполезно, никто не реагирует! – возмущена горожанка.

Также кемеровчанка отметила, что единственный ответ, который она получила от диспетчеров, это совет о покупке водонагревателей.

– На эту управляющую компанию раньше уже заводили уголовные дела. Пообещали, что может быть 6 декабря дадут горячую воду, но это же беспредел! Мы все вовремя платим и хотим жить в благоприятных для жизни условиях! – рассказала Елена.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также