Кемеровчанка беспокоится за маленького ребенка, оставленного в больнице

30 Ноября 2017, 10:43

В одной из кемеровских больниц в настоящее время находится трехлетний малыш, которого не навещают родители. Судьба мальчика встревожила кемеровчанку, которая находилась с ним вместе в палате.

Как рассказала женщина корреспонденту VSE42.Ru, ребенок попал в больницу с пневмонией. Со слов медсестры кемеровчанка поняла, что мать мальчика находится дома с его новорожденным братом, а отец все время на работе – он единственный кормилец в семье и оставить работу не может.

– Медсестры не занимаются им, ему просто на тумбочку завязанный пакет с вещами поставили. Я подошла, разобрала, переодела его. По утрам ему никто зубы не чистит, в туалет его не водят, я спрашивала периодически и отводила его, зубы тоже я ему чистила, спать его тоже я укладывала. Медперсонал им абсолютно не занимается, только на уколы отводят и обратно до палаты. Просила врача неоднократно позвонить родителям, сказать, что мальчику плохо, он не ест и не пьет воду почти, плачет постоянно, но врач меня проигнорировал, – рассказала горожанка.

По ее словам, сам малыш говорит неразборчиво и очень плохо, в основном только слова "хочу к папе". О матери ребенок не говорит ничего.

Отметим, что кемеровчанка попыталась найти родителей малыша в соцсетях, однако поиски не увенчались успехом.

Фото: VSE42

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также