Директор кемеровского кафе ответил переживающему за судьбу елки кемеровчанину

29 Ноября 2017, 18:29

В своем аккаунте в Facebook кемеровчанин рассказал о том, что на его публикацию отреагировал директор городской сети мини-кафе Игорь Трифонов, рассказав о своих планах касательно дерева вблизи торгового павильона.

– Здравствуйте! Хочу прокомментировать данную ситуацию. Учитывая границы земельного участка, на котором должен располагаться наш объект, павильон "Подорожник" должен стоять прямо на месте данной елочки. Но нам стало жалко губить деревце, поэтому мы поставили наш павильон рядом. Так как на дворе зима, пересадить ее никак не можем. Обещаю, с наступлением теплых денечков найти для этой елочки более уютное место по соседству, – цитирует горожанин директора "Подорожника".

На фотографиях видно, как елка стоит прямо около торгового павильона, и место ее расположения не предполагает полноценный рост дерева.

Фото: Google.Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!