Кемеровчанина изумил обвал цен на бензин на АЗС

27 Ноября 2017, 10:41

Житель Кемерова Олег прислал в редакцию VSE42.Ru фотографию с одной из автозаправок областного центра. Автомобилиста очень удивила низкая стоимость топлива.

Кемеровчанин сообщил, что ехал по городу 26 ноября и заметил на одной из заправок Ленинского района невероятные цены на бензин.

– Видимо, заправка еще не открылась, и просто проверяют табло. Но, честно сказать, в ступор вводит только так – с такими бы ценами на бензин к ним с цистернами бы народ катался, – сказал житель Кемерова.

На фотографии видно, что бензин и дизельное топливо на автозаправочной станции стоит от одной до четырех копеек. Ранее сообщалось, что другой автолюбитель, наоборот, увидел на заправке очень высокие цены на горючую смесь.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!