Жители Топкинского района в морозы остались без холодной воды

26 Ноября 2017, 17:05

Жители села Топки на протяжении трех дней живут без холодной воды. Об этом они рассказали корреспонденту VSE42.Ru.

По словам топкинцев, проживающих на улице Микрорайон, последний раз холодную воду они видели вечером 24 ноября. Жители звонили в местное управление ЖКХ, однако там до сих пор не предприняли никаких мер.

– Вода появляется только ночью, ближе к часу. Рано утром она исчезает. Всю пятницу и выходные мы сидим с кипятком. Почему воды нет, нам никто не говорит. В ЖКХ о проблеме знают, но ничего не делают, – сообщила местная жительница Елена.

По ее словам, на этой же улице находится детский сад и школа, которые также всю пятницу провели без холодного водоснабжения.

– У нас с холодной водой всегда проблемы. Летом, когда люди в огороды идут, воды нет ни холодной, ни горячей (ее вообще на все лето отключают). Теперь еще и зимой мучаться должны, – поделилась Елена.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также