Кемеровчанин возмущен работой почты в Рудничном районе

24 Ноября 2017, 14:53

Житель Кемерова Владимир сообщил редакции VSE42.Ru о плохой работе отделения "Почты России" на улице Антипова, 5. Мужчина рассказал, что на протяжении четырех дней не может забрать свою посылку.

Горожанин сообщил, что в отделении не обрабатывают поступающую корреспонденцию.

– Таким образом я не могу получить свою посылку, которая поступила в отделение еще 20 ноября. Мне сказали, что ситуация связана с нехваткой сотрудников, – сообщил Владимир.

По его словам, по этой же причине отделение работает строго до 16:00, все извещения доставляются с задержкой, из-за чего жители комплекса "Юность" на проспекте Шахтеров постоянно испытывают неудобства.

В пресс-службе УФПС Кемеровской области сообщали, что по данной ситуации будет проведена служебная проверка.

– Добавим, что один из сотрудников с 15 ноября находится в очередном отпуске, предоставленном в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.В связи с этим режим работы отделения почтовой связи 14 города Кемерово временно изменен: понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 16.00 (обед с 13.00 до 14.00); вторник, четверг – с 11 до 19.00 (обед с 13.00 до 14.00); суббота – с 9.00 до 14.00 без обеда, – сообщили в организации, отметив, что для обработки входящих почтовых отправлений по мере необходимости дополнительно направляется работник Кемеровского почтамта.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также