Кемеровчанин рассказал, как врач не смог приехать к ребенку из-за деятельности организаций

23 Ноября 2017, 21:49

В нашу редакцию обратился мужчина, который рассказал, что организации, расположенные в одном из домов на Кузнецком проспекте, не могу обеспечить проезд своим автомобилям, из-за чего постоянно наблюдаются дорожные заторы, мешающие местным жителям элементарно попасть домой.

– Организации, находящиеся по адресу проспект Кузнецкий 137 в, а так же Кемеровский мясокомбинат не могут обеспечить проезд своим большегрузам, которые перегораживают проезд жильцам Кузнецкого 133 б, 133 в, 135 а, 135 б, – сообщил житель областной столицы.

Также он добавил, что данная ситуация происходит каждый год, и рассказал, что в его случае к грудному ребенку не смог доехать участковый детский педиатр.

На представленных видеокадрах действительно можно наблюдать дорожный затор, спровоцированный грузовиком с прицепом.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbFExY3RxNmJTVkE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!