Кузбасские чиновники отказали в помощи матери-одиночке из-за отсутствия вредных привычек

23 Ноября 2017, 09:48

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница областной столицы Ольга и рассказала, что городские власти оставили ее ребенка без новогоднего подарка.

Кемеровчанка сообщила, что является матерью-одиночкой. У женщины нет мужа и близких родственников, которые могут ей помочь.

– На работе по декретным получала 10 тысяч, едва сводили концы с концами, сами понимаете, содержать ребенка дело дорогое. Перед прошлым Новым годом я решила обратиться в Центр социальной помощи семье и детям в надежде на то, что ребенку достанется хотя бы подарок к праздникам, – рассказала горожанка.

Однако специалисты ответили матери-одиночке, что раз она получает заработную плату, то помощь они оказывать не будут. Осенью текущего года кемеровчанка вышла на работу и ее попросили уволиться. Так женщина осталась без денег с маленьким ребенком.

– Тогда я в отчаянии решила еще раз обратиться в Центр поддержки, теперь-то я уже не работала. Хотя бы, чтобы у ребенка был подарок на Новый год. Но не тут-то было – мне сказали, что раз я непьющая, и мой ребенок не ходит по помойкам в поисках еды, то никакой помощи они не окажут! Это вообще нормально? – поделилась своим возмущением Ольга с корреспондентом информационного сайта.

Женщина сообщила, что подарок ей так и не дали. Выходит, как минимум один ребенок в Кемерове останется без новогоднего чуда.

Фото: Google.Images

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!