Кемеровчанин попросил таксистов увезти надоевшую собаку в Хабаровск

22 Ноября 2017, 12:43

Житель кемеровского района Южный разместил в одной из служб заказа такси предложение доставить в Хабаровск его собаку. За совершение рейса протяженностью 4,7 тысячи километров кемеровчанин пообещал заплатить 66 тысяч рублей.

– Отвезти собаку, чтобы не нашла дорогу домой! – указано в комментарии.

Скриншотом необычного заказа, который был сделан несколько дней назад, поделился с редакцией VSE42.Ru один из таксистов.

Он уточнил, что впоследствии заказ исчез – либо был исполнен, либо отменен оператором или самим клиентом.

По словам таксиста подобные "чудные заказы", попадаются нередко. Так, недавно было предложение с комментарием "денег нет, сделаю куннилингус", рассчитанное явно на девушек-водителей.

– А вообще часто заказы на доставку чего-либо. В основном просят алкоголь привезти, бывает, просят продуктов привезти по списку, короче, делают из таксистов курьеров, и ведь кто-то же берет эти заказы, – рассказал шофер.

По его словам, однажды он оказал заказчицам нестандартную для таксиста помощь, вставив им замок во входную дверь.

Напомним, что недавно дискуссию в профессиональном сообществе вызвал другой необычный заказ из Кемерова.

Фото: ВКонтакте

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также