Яркое открытие бара "Крюгер Холл"

22 Ноября 2017, 09:37

Мировая практика показывает: городских баров много не бывает. В минувшие выходные город обогатился еще одним заведением: по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 18А открылся второй по счету кемеровский "Крюгер Холл".

Для гостей оба вечера, 17 и 18 ноября, работали новокузнецкая команда "Байконур" и известные кемеровские ведущие. Розыгрыши, конкурсы, разумеется – призы. И подобные вечеринки будут проводиться здесь на регулярной основе, обещают представители заведения.

Среди многообразия блюд в меню бара "Крюгер Холл", каждый найдет то, что ему по душе. Конечно, в первую очередь, здесь много мяса, приготовленного на гриле и, как и положено в уважающих себя барах, блюда "на компанию": крылышки, колбаски, гренки, "чикен фингерсы" и прочие вкусности. Множество горячих блюд: от жареных колбасок, до говяжьих стейков и свиной рульки. Другими словами, подборка блюд в меню – это концентрация мирового опыта баров и ресторанов.

На выбор гостям предлагается целый ряд сортов пенного напитка известной кемеровчанам марки, приготовленных по немецким рецептам и технологиям.

Следует отдельно отметить интерьер "Крюгер Холла": дизайнеры создали один из самых уютных баров в городе. И ведь вроде ничего особенного, поражающего воображение, нет. Но все без исключения детали интерьера удивительно хорошо сочетаются друг с другом – от зеленых диванов до люминесцентных ламп и картин на стенах. И, самое главное, ничего лишнего – идеальная обстановка для того, чтобы расслабиться уже с первых минут пребывания в баре.

Руководство заведения обещает регулярно радовать гостей различными акциями и специальными предложениями. И, разумеется, выступлениями популярных артистов и исполнителей. 1 декабря, например, в "Крюгер Холле" будет выступать известный стендапер Ваня Усович из шоу "Stand up" на ТНТ. Открытие нового бара в ноябре актуально еще по одной, очень важной причине – у тех, кто не успел определиться с выбором места для новогоднего корпоратива, появляется замечательный вариант. Старый год нужно провожать душевно. А "Крюгер холл" отвечает этому понятию как нельзя лучше.