"Сквер свободных алкоголиков имени Мэрилин Монро": кемеровчане выбирают альтернативное название городскому скверу

20 Ноября 2017, 10:18

Кемеровские пользователи Facebook обратили внимание на предложение мэрии выбрать название скверу в Центральном районе. Однако предложенные варианты показались им слишком скучными.

В итоге на одном из аккаунтов 19 ноября развернулось голосование на тему того, как мог бы называться сквер. В настоящее время в нем приняли участие около сотни человек.

Больше всего голосов к настоящему времени набрал вариант "сквер свободных алкоголиков" (24%). По 14% голосов набрали варианты "сквер ПМС (постмодернистский синдром)" и "сквер одиноких сердец", а 8% кемеровчан предлагают название "сквер Мерлин Монро" (именно в таком варианте написания имени и фамилии прославленной актрисы).

Напомним, что ранее кемеровчане называли данную площадку "сквером имени Федорова" и многие не понимают, для чего властям города потребовалось менять название.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!