Рецидивист несколько часов избивал и насиловал женщину в Омске

15 Ноября 2017, 14:45

Мужчина похитил с помощью такси жительницу Омска. Он избивал и насиловал ее несколько часов, причем принуждать к сексу начал еще в легковом автомобиле.

30-летнюю женщину похитили поздним вечером 30 июня 2017 года. Она зашла в магазин за пивом и сигаретами. А когда вышла обратно, к ней подъехало такси. Мужчина вышел из машины, схватил ее и затащил на заднее сиденье. Там он принялся избивать женщину, а затем принудил к оральному сексу. Таксист никак не реагировал на происходящее. Он подвез парочку к дому на проспекте Мира.

Мужчина отвел женщину в квартиру, продолжая избивать ее по пути. Он пригрозил ей убийством, если она начнет звать на помощь.

Рецидивист избивал и насиловал несчастную женщину около четырех часов. Он бил ее кулаками, бутылкой и табуреткой. Женщина сумела убежать, когда в квартире появился знакомый насильника. Потерпевшая сумела остановить машину и попросить о помощи. Водитель отвез женщину в полицию.

Полицейские задержали подозреваемого через несколько часов. Мужчина отрицал все обвинения. По его словам, все происходило по обоюдному согласию. Медицинская экспертиза не подтвердила его слова.

Возбуждено уголовное дело по статье п. "в" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает Om1.ru.

Фото: Google.Images