Отопительный сезон в Новокузнецке наступил не для всех горожан

15 Ноября 2017, 12:35

В редакцию VSE42.Ru обратилась жительница Новокузнецка и сообщила, что она проживает в многоквартирном доме в городе, и у них до сих пор в квартиры не дали полное отопление, хотя на улице уже минусовые температуры.

– Отопительный сезон наступил, а в доме №5 по улице 13 микрорайон так и нет тепла. Батареи почти холодные. Управляющая компания ничего с этим не делает. Из-за данного факта в квартире практически невозможно жить – постоянная сырость, – пожаловалась новокузнечанка.

Женщина также сообщила, что пыталась обращаться в управляющую компанию. Заявку горожанки приняли, но никаких действий по ней не проведено.

– Объясняют это тем, что у данного дома большой долг за коммунальные платежи. Я надлежащим образом и в полном объеме оплачиваю ежемесячные счета, в которые, в том числе, включена плата за отопление. Как люди должны жить в таких условиях? – спрашивает жительница Новокузнецка.

Ранее сообщалось, что часть потребителей тепла от Центральной ТЭЦ Новокузнецка сидят в квартирах без отопления и горячей воды.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!