Снимки избитой экс-участницы "Дома-2" из Кузбасса появились в соцсетях

15 Ноября 2017, 11:20

В Instagram опубликованы кадры окровавленного лица бывшей участницы "Дома-2" из Кузбасса Елизаветы Полыгаловой. В комментарии к фотографиям утверждается, что девушку избил ее бывший парень Иван Барзиков.

Незадолго до случившегося Барзиков обвинил Полыгалову в том, что она отдала в приют собаку Джуди, которую они взяли в период совместной жизни.

– Это не очень хорошо – отдавать собаку в приют. Хочу обратиться к Лизе, потому что в соцсетях мы заблокировали друг друга, не общаемся. Друзья, давайте все вместе поможем вернуть собаку из приюта, – заявил парень в видеообращении.

В ответ на данные обвинения новокузнечанка рассказала, что Барзиков ранее не интересовался судьбой собаки, погуляв с ней один раз за три месяца.

– Меня не бывает дома. У меня не хватает времени на домашнее животное, а им нужно заниматься. Неправильно просто насыпать корм на весь день и уезжать. Собаке нужно внимание. Я приняла решение отдать Джуди подруге, которая готова уделять время питомцу, а я теперь часто их навещаю, – объяснила девушка.

Напомним, что уроженка Новокузнецка Елизавета Полыгалова собиралась за Ивана Барзикова замуж, однако после того, как девушка покинула "Дом-2", пара рассталась. В настоящее время экс-участница реалити-шоу активно занимается спортом, недавно она стала вице-чемпионкой России по фитнес-бикини.