Нетрезвый кемеровчанин с комфортом катался в переполненной маршрутке

15 Ноября 2017, 09:52

15 ноября жительница областного центра Анастасия обратилась в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что стала свидетелем необычного инцидента. Во время утренней поездки по городу, в маршрутке один пассажир спал, заняв два места.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTlJCVW1SUUYtdWc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Несмотря на то, что транспортное средство было переполнено, никто не пытался разбудить мужчину. При этом кемеровчанин громко храпел.

– От мужчины исходил сильный запах вчерашнего или сегодняшнего бурного алкогольного времяпрепровождения. Видимо, он уже очень устал. Сначала он ехал и спал на плече сидящего рядом молодого человека, а когда тот вышел, улегся на два кресла и продолжил мирно смотреть сны, – сообщила горожанка.

Неизвестно, что именно руководило пассажирами маршрутки – понимание или некоторая степень брезгливости, но пока кемеровчанка не вышла из транспортного средства, мужчину никто не побеспокоил.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!