Кемеровчанин возмущен "беспределом" в травмпункте

14 Ноября 2017, 10:00

Житель областного центра Николай обратился в редакцию VSE42.Ru и сообщил, что в травмпункте городской клинической поликлиники №5 люди простаивают в огромных очередях.

Мужчина прислал фотографии, на которых видно, что большое количество людей стоят в коридорах медицинского учреждения в ожидании, когда им окажут помощь.

– Огромные очереди! Люди и так после травмы, находятся в состоянии шока, а тут еще и чтобы помощь получить, надо пострадать. В здании есть гардеробная, но на месте никого нет – поэтому посетителям приходится стоять, да еще и с верхней одеждой в руках, это какой-то беспредел, все очень выматывает, – сообщил возмущенный кемеровчанин.

Это не первый случай жалобы кемеровчан на работу травмпункта – ранее редакция VSE42.Ru сообщала о вопиющем случае с дошкольницей, которую привела в медучреждение мама.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!