Девятибалльные пробки парализовали движение в Кемерове

14 Ноября 2017, 08:59

14 ноября на дорогах областного центра простаивают автомобилисты – тому причиной стали девятибалльные пробки. Корреспонденты VSE42.Ru выявили самые загруженные участки и спешат сообщить об этом читателям.

Традиционно в утренних пробках стоит проспект Кузнецкий – от пересечения с улицей Станционной до 2-й Камышинской улицы. Особенно проблемный участок – перекресток с улицей Сибиряков-Гвардейцев. Средняя скорость движения автомобилей равна 5-20 км/ч.

Также транспортный коллапс в Рудничном районе – "стоит" улица Нахимова, кроме того, на пересечении с проспектом Шахтеров произошло ДТП, которое также усложняет проезд. Проблемы с трафиком автомобилей есть и на Логовом шоссе и улице Суворова.

Центральный район также "встал" – проспект Ленина и улица Красноармейская загружены, средняя скорость движения автомобилей равна 5-15 км/ч.

Кроме того, по пути можно встретить еще три ДТП – одно рядом с областным цирком, одно около ТЦ "Спутник" и на пересечении проспекта Химиков с улицей Терешковой.

Вчера, 13 ноября, на дорогах Кемерова водители провели большое количество времени в девятибалльных пробках из-за обильного снегопада.

Фото: Яндекс.Пробки