Кемеровский таксист пожаловался на нечищеные городские дороги

13 Ноября 2017, 16:21

В редакцию VSE42.Ru обратился водитель такси и сообщил, что 13 ноября в областном центре наблюдается сложная дорожная ситуация. По словам мужчины, на дорогах лежит снег, что мешает движению автомобилей.

Мужчина сообщил, что с раннего утра выполняет заказы и много времени теряет, простаивая в пробках.

– Сегодня на улицах творится что-то невероятное! Сначала утром были дикие пробки, а потом все окончательно завалило снегом, да и сейчас он идет. До обеда не видел спецтехнику по уборке снега. И как прикажете работать? – сообщил кемеровчанин.

В администрации города рассказали, что из-за большого количества осадков работы по уборке территории от снега велись как в ночное, так и в дневное время.

– В ночную смену эти работы выполнили 42 спецмашины, к утреннему часу пик спецтехника освободила дороги города, чтобы пропустить трафик общественного и личного транспорта. Сейчас очистку города ведет 105 единиц техники. К вечеру работы завершат, при продолжении снегопада цикл уборки будет повторен, – сообщили в городской администрации.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!